当前位置: 首页>>建设动态>>建设动态>>正文
广利河与溢洪河水系治理有关项目通过初设审查
2017-10-16 08:28     (点击: )

日前,山东省住建厅在济南召开会议,来自省内外著名高校及知名单位的专家组成的评审专家组,对我市广利河与溢洪河水系治理项目——城市水体水质养护提升工程的初步设计文件进行了评审,同意该项目通过初步设计审查。

本次评审的水系治理项目由东营市城市管理局组织建设,其初步设计文件由山东省环科院环境工程有限公司设计,主要内容包括:对东营市六条河道及广利河(明汇闸—明泓闸段)进行生态治理和水质养护,建设东七路人工湿地等。项目建成后将配合雨水收集系统和城市污水处理系统,促进水资源循环利用,并对城市轻度污染的水体进行净化,对推动绿色发展、发展循环经济、改善生态环境等具有重要意义。(市住建局  苏国权)

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2005-2006 dyjs.gov.cn All Rights Reserved 

 主办:东营市住房和城乡建设局 

地址:东营市东营区东城府前大街98号       邮编:257091

技术支持:金佰科技   ICP备案号:鲁ICP备00009173号