当前位置: 首页>>建设动态>>建设动态>>正文
庐山路(广利河至南二路)道路工程通过初设审查
2017-10-19 08:25     (点击: )

近日,省住建厅在济南召开会议,对我市庐山路(广利河至南二路)道路工程初步设计文件进行评审,来自省内外著名高校及知名单位的评审专家组成的专家组,对该项目初步设计文件进行了认真评审,同意通过初步设计审查。

本次评审的庐山路(广利河至南二路)道路工程是东营市庐山路南延东营段工程的一部分,其初步设计文件由潍坊市市政工程设计研究院有限公司设计,由东营市城市资产经营有限公司组织建设,主要建设道路一条,含大桥2座、涵洞6道、互通式立交1座、人行通道3道、平面立交3处、各类配套交通设施等。

庐山路南延工程可连接东营中心城区、广饶县城,能提供区域内中长距离、较高容量和较高速度的交通服务,目前正在分段实施,建成后将有效分流S230S231的交通量,实现广饶县与东营中心城区特别是东营火车南站的快速连接。(市住建局  苏国权)

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2005-2006 dyjs.gov.cn All Rights Reserved 

 主办:东营市住房和城乡建设局 

地址:东营市东营区东城府前大街98号       邮编:257091

技术支持:金佰科技   ICP备案号:鲁ICP备00009173号