当前位置: 首页>>建设动态>>通知公告>>正文
全市房屋建筑和市政工程招标投标专项治理工作举报公告
2017-09-04 15:39     (点击: )

根据市政府工作安排,按照市住建局、市发改委等五部门联合印发的《全市房屋建筑和市政工程项目招标投标专项治理活动实施方案》要求,自91日起至930日组织开展招标投标专项治理集中检查。为确保治理工作顺利开展,查处建设工程招标投标过程中的违法违规行为,专项治理工作领导小组办公室设立了举报电话和举报信箱。
     一、举报电话
      0546- 7768682

二、举报信箱
      dyzbts163.com
     希望社会各界人士本着实事求是、客观公正的原则,积极提供单位和个人在建设工程招标投标过程中违法违规情况和线索。我们将严格执行信访保密制度,切实保护举报人合法权益,对打击报复举报人的,依法依纪予以从严惩处。  

 

市房屋建筑和市政工程招标投标专项治理工作

领导小组办公室

201794 

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2005-2006 dyjs.gov.cn All Rights Reserved 

 主办:东营市住房和城乡建设局 

地址:东营市东营区东城府前大街98号       邮编:257091

技术支持:金佰科技   ICP备案号:鲁ICP备00009173号