当前位置: 首页>>建设动态>>通知公告>>正文
东营市老年大学新校及人防物资库工程用地范围内已报废管线处置工程竞争性谈判邀请公告
2017-09-05 15:13     (点击: )

为确保东营市老年大学新校及人防物资库工程建设的顺利实施,现就该工程用地范围内已报废管线处置采用竞争性谈判方式进行发包。欢迎有承包能力的施工承包企业报名参与竞争。

一、采购人名称:东营市住房和城乡建设局

二、采购内容:废除管线(Φ529螺纹钢管、埋深位于地表以下约3)处置。施工内容主要为管线封堵、主体工程施工范围内管线开挖移除及回填。

三、估算投资:5.8万元

四、承包商资格要求:参与工程谈判的企业必须具有市政公用工程施工总承包三级(含)以上资质, 具有企业注册地建设主管部门颁发的有效的安全生产许可证。参与投标的项目经理(注册建造师)具有相关专业贰级(含)以上资质,企业财务资信状况良好,所报工程项目具有良好的建设业绩。

五、报名及谈判文件发放时间:201796日至201798日(法定节假日除外)每日8:3011:3014:0018:00

六、谈判文件发放地点:东营市财金大厦(东城南一路337号)312房间。承包商报名时需提供单位营业执照副本原件、资质证书原件或加盖投标人公章的新版资质证书复印件(印制二维码标识)、法人授权委托书及受托人身份证原件、项目经理(建造师)证书原件及复印件两份。报名经审核合格后发放谈判文件。谈判报名时的资料查验不代表资格审查的最终通过或合格,供应商最终资格的确认以谈判小组组织的资格后审为准。

七、联系方式

联系人:王先生,电话:63750976375098 

 

  东营市住房和城乡建设局

201795  

打印    收藏
关闭窗口

Copyright © 2005-2006 dyjs.gov.cn All Rights Reserved 

 主办:东营市住房和城乡建设局 

地址:东营市东营区东城府前大街98号       邮编:257091

技术支持:金佰科技   ICP备案号:鲁ICP备00009173号